成人繼續教育學院

自考本科是可以去學校嗎

摘要: 可以。報名參加小自考可以在學校進行學習,報名參加大自考不需要去學校進行上課。小自考是相對於大自考而言的,是社會上對從普通高教自考中衍生出來的幾種學歷認定形式的俗稱。 ...

  可以。報名參加小自考可以在學校進行學習,報名參加大自考不需要去學校進行上課。小自考是相對於大自考而言的,是社會上對從普通高教自考中衍生出來的幾種學歷認定形式的俗稱。


QQ截圖20191215151745.jpg

  大自考和小自考統稱爲自學考試,實際上並沒有太大的分別。大自考和小自考的畢業證書都是一樣的,並沒有標明或是標着"小自考"和"大自考"的字體。證書認可度、含金量都一樣,都可以出國、留學、考公務員、憑職稱、考各種資格等級證等。


  大自考適合自學能力較強,或者平時沒有時間參加統一學習的社會在職人員,小自考較適合想要快速拿證,家裏經濟條件好,對自學拿證沒有信心的學員。同學們可以根據自己的實際情況進行選擇。【學校推薦:哈爾濱石油學院繼續教育學院


上一篇:自考專科有畢業證嗎
下一篇:返回列表