成人繼續教育學院

自學考試準考證號忘了怎麼辦

摘要: 報考自考的考生準考證忘記了可以登錄自考報名入口,進入到自考考試網首頁,點擊一下自考報名,進入後會有一個命令叫找回準考證,只需要輸入考生的身份證號碼,再點擊一下,找回準考證,就可以了。 ...

  報考自考的考生準考證忘記了可以登錄自考報名入口,進入到自考考試網首頁,點擊一下自考報名,進入後會有一個命令叫找回準考證,只需要輸入考生的身份證號碼,再點擊一下,找回準考證,就可以了。

QQ截圖20191215151559.jpg


  報考自學考試的考生使用普通A4白紙打印(黑白、彩色均可)。


  準考證不得自行修改,空白處及背面不得塗寫字跡,否則按違規處理。【學校推薦:大慶職業學院繼續教育學院


  準考證中的信息包括準考證號、姓名、性別、身份證號、照片等基本信息和報考課程名稱代碼、考試時間、考試地點、考場安排及成績查詢等考試安排信息。